民意征集
  • “民意征集”系统是广大网民与哈尔滨南岗区政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是我单位为民办事的一个窗口, 网民可以通过本栏目向我单位提出建议、针对热点问题提出看法,以此建立一条我单位与公众之间全天候的联系渠道,随时获取来自广大人民群众的意见、倾听民众的心声。


    标题 关于加强对咪表管理工作人员教育培训的建议
    内容

    为缓解停车难,我市很多路段增设路边停车位,实施机动车停车咪表收费管理,市区部分道路交通和道路停车环境有了较大改善,方便了市民的生活。但在加强咪表管理工作人员收费责任和咪表的技术管理上尚存在一些问题。一是存在咪表管理人员只收费不看管问题。管理人员收取停车费后汽车被擦损伤的情况,咪表管理人员不负责。二是存在咪表计费电脑经常出现多收费问题。在计算停车费的时候出现已经销掉的记录仍在继续收费。为此,建议有关部门:

    一是加强对咪表管理人员工作责任心和文明语言举止等相关方面的教育培训,使市民消费得更加满意。

    二是加强咪表技术方面的改进,有关部门要组织专业人员定期对咪表电脑能进行检查,不再出现多收费现象的发生。


    征集留言 查看民意征集的所有留言
    留言人*
    留言内容*
    (留言内容不要超过500个字符)
    验证码*     点击换图片