区政协举办“创城”工作主题学习活动

    66,区政协举办“履行委员职责 创建文明城市”主题学习活动,区政协主席玄兆国,秘书长赵志庆和各专委会主任及部分政协委员参加了活动。

   区政协秘书长赵志庆传达了全区“创城”工作会议情况。委员和机关干部围绕创城主题,就城市道路交通管理、城市环境卫生、公共场所及街巷整治等提出许多建设性意见和建议。

    大家一致认为,全国文明城市是国家授予一个城市的最高综合荣誉,是最有价值的无形资产,“创城”工作是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。

    大家表示,政协委员和政协工作者要站在全局的高度,把关心创建、服务创建、支持创建作为当前的重点工作,围绕创建工作中的重要问题和薄弱环节深入开展视察调研,吃透情况、提准对策,切实为创建工作献计出力;要继续发挥政协委员的优势和作用,不仅要做创建工作的参与者、监督者,更要做创建工作的实践者、服务者,以自己的实际行动影响和带动群众积极投身到创建热潮之中,为我市文明城市创建工作做出新的贡献。

    为助力推动社区“创城”工作,七一前夕,区政协将向包保社区新发中学社区捐赠图书1000册。

Copyright(2010): 哈尔滨市南岗区政协版权所有 技术支持: 哈尔滨市南岗区政协

技术支持:南岗区政府信息中心

您是第 142316 位访问者