首页 > 文明网 > 文明风尚

南岗区各街道积极开展迎“五一”义务劳动

来源: 编辑:xcbwmb 发表时间:2018-05-02

为进一步弘扬志愿服务精神,深化文明城市创建,改善居民生活环境,五一期间,南岗区各街道广泛开展义务劳动,打造美丽冰城 共建靓丽夏都贡献自己的一份力量。

 

 

荣市街道组织党员干部、社区志愿者、居民群众深入街道、庭院,对鞍山街与马家街附近的垃圾堆以及院内乱堆乱放的杂物进行清理,同时还重点清理了一些卫生死角、绿地杂物小广告等。

 

 

新春街道充分发挥基层党员干部先锋模范带头作用,组织11个社区的党员志愿者,对闽江社区广场的公用设施及四处张贴的小广告进行了集中清理,得到了居民们的一致好评!

 

 

   保健街道组织广大干部群众深入背街背巷,集中清理乱堆乱放的杂物,重点清理了背街背巷的环境卫生,为打造干净整洁、清新亮丽的社区环境作出了积极贡献。