首页 > 文明网 > 文明风尚

秋林地区管理处开展冬季占道专项整治工作

来源: 编辑:xcbwmb 发表时间:2017-12-14

根据市城管局的工作要求,秋林地区管理处开展冬季占用城市道路等违法违章行为专项整治工作。

 

 

秋林地区管理处对辖区内的占道经营、店外经营、商业噪声等违法违章行为进行全面清理。一是秋林地区管理处对辖区的占道经营、店外经营等占道行为进行了集中清理整治。执法人员对违章商户及个人进行了规劝,对于屡劝不听、屡禁不止的,执法人员依法对其经营物品进行暂扣。二是将重点街路作为严管区域,加强日常的巡查频次,采取定岗管控的方式,对占用道路的重点问题进行清理,及时查处杜绝各类违章行为的发生。

 

 

截至目前,每天出动执法人员40余人次,执法车辆12余台次,共清除清理占道经营33余处、店外经营24余处,乱堆乱放35余处、噪音扰民18余处。

 

 

   下一步,秋林地区管理处将继续按照“八无”标准对辖区进行清理整治,加大巡视整治力度,坚决杜绝占用城市道路的违法违章行为。