首页 > 文明网 > 文明播报

南岗区创城督导组召开创城常态化工作会议

来源: 编辑:xcbwmb 发表时间:2017-10-31

10月27日下午,南岗区创城督导组召开创城常态化工作会议,会议由南岗区委宣传部常务副部长李涛主持,全体督导组成员参会。

会议首先传达了10月25日全市创城常态工作会议精神,通报了市创城督导四组在创城国检后通过对南岗区一个月来的巡查督导,就南岗区坚持标准不降、力度不减、人员不散、进度不停、劲头不松的创城常态化予以高度评价。

 

 

会上,南岗区各督导小组分别汇报国检以后,对创城氛围、环境卫生、环境秩序、志愿服务等创城内容检查的情况,反映全区创城常态化工作较好,多数点位坚持迎检状态。同时也存在环境秩序管理出现缺失,市场出现外溢,乱贴乱画反弹问题。

李涛副部长根据各组汇报情况,及时进行问题梳理,对下一步工作作出部署:继续保持督办力度。各督导小组要继续强化对街道办事处督导检查,严格按照创城迎检标准开展常态化督导,发现问题要跟踪问效,综合组及时下发督办单,督促相关责任单位整改到位要督促各街道、行业局树立“创城永远在路上”的理念,坚持开展创城常态化,在宣传氛围、庭院环境、环境秩序、志愿服务等方面强化标准,继续加大问题整改力度,为创建美丽和谐南岗做出贡献。