首页 > 文明网 > 文明播报

联合执法见成效,秋林商圈“见亮了”

来源: 编辑:xcbwmb 发表时间:2017-09-15

为营造秋林商圈良好的市容环境,确保市民出行顺畅有序,秋林地区管理处着力开展道路交通综合整治行动。

秋林地区管理处联合交警部门组成联合整治工作组,定期对在果戈里大街、东大直街和红军街等街路乱停乱放的车辆进行拍照取证,对重点区域的街路,采取定时定岗和不定期执法巡查相结合的方式,加强管控和巡视力度,发现乱停乱放行为,及时劝导并清理,有效遏制了乱停乱放行为。与此同时,秋林地区管理处采取自行整治与联合整治并重、日常巡查与定岗巡查相结合的方式,对占道商贩等占用城市道路现象坚决予以清理取缔,确保整治取得实效。

截至目前,秋林地区管理处共出动执法人员300余人次,在东大直街、果戈里大街、建设步行街等重点街路配合交管部门清理乱停乱放300余处,清理取缔使用三轮车、电动车的占道商贩170余处,有效遏制了占用城市道路的各种违法行为,营造了良好的秋林商圈环境秩序。