首页 > 文明网 > 工作简报

2017年 第184期

来源: 编辑:xcbwmb 发表时间:2017-10-23

全区开展形式多样的载体活动喜迎十九大

 

为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步营造浓厚、和谐的宣传氛围全区各街道开展丰富多彩、形式多样的载体活动,迎接党的十九大胜利召开

文化街道举办以“喜迎十九大 高雅文化进社区”为主题的书画展。此次展出书画作品61幅,其中楷、隶、行、草、篆书法作品38幅,有关花鸟、山水、写意等绘画作品23幅,绘画作品热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,充分体现了广大书画爱好者对党和国家的无比热爱,同时也展现群众喜迎党的十九大召开的良好精神面貌。

奋斗路街道开展“党建融合 为老服务”大型公益活动。为辖区90余名老年人发放护膝、健步鞋等保健用品,并免费办理了三个月的报纸订阅手续,社区干部还向老年人宣传科学健身、养生保健等知识。此次活动弘扬了尊老敬老的传统美德,在辖区进一步形成了为老助老的社会环境。

跃进街道召开“砥砺奋进的五年”青年座谈会。由优秀团员带领大家学习“砥砺奋进的五年”迎接党的十九大特别报道内容每位团员结合自身工作谈心得体会此次座谈会进一步引领了广大青少年以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大,激励了广大青年团员在党的指引下奋发有为,在各自的工作岗位上不断取得新成绩,为迎接党的十九大胜利召开贡献力量。