工作信息

区执法局全力清雪保证道路通畅

日期:2018-1-11 9:11:45

为有效应对降雪降温天气,全面做好防雪、防冻工作,确保降雪期间人员出行安全,道路交通秩序顺畅,区执法局以雪为令,18日上午降雪后,第一时间组织执法人员、商家业户清雪,全力以赴保障广大市民出行安全,维护雪后正常工作生活秩序。

服装城地区因比邻医院、多所商场、大学、中学等,地区人员较为密集,容易发生安全隐患。服装城执法科执法人员以雪为令,下雪后立即组织医院、临街商户、停车场管理处等区域人员一同清理门前冰雪。清雪过程中,服装城执法科按照“门前三包”要求落实清雪责任制度,主要对对学府路、学府小四道街、服装城头道街、中兴大道等区域进行清理,并本着“根清、面净”的目标,充分调动医院、临街商户、停车场管理处等人员进行清雪,要求主次干道达到见路面、见路边石、见步道板的标准,保证路面不残留积雪。服装城执法科的执法人员发扬不怕苦、不怕累、全天候连续作战的精神,顶风雪、冒严寒,全力投入到清雪会战中,很多人由于长时间在寒冷的天气里工作,汗水湿透了衣服又结冰,眉毛和头发结成霜,有的人耳朵、手脚冻伤,因为他们辛苦的工作,保证了南岗区冬季市民出行安全。

版权所有:南岗区信息中心 黑ICP备0000000000号
技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 联系电话:0451-82705709