工作信息

庆元旦抓整治 营造和谐环境

日期:2018-1-2 14:46:51

新年伊始,南岗区执法局放弃节日休息时间,对辖区内的重点街路及背街背巷进行了集中整治,重点查处了十字街、海河路等街路上的流动摊点、店外经营、乱摆乱放、乱扯乱挂等现象,为冰城人民的元旦佳节营造了一个欢乐、祥和、整洁、舒心的节日氛围。

节日期间,南岗区执法局积极加强环境的整治与管理,全面开展了“庆元旦”环境综合整治活动。在节前专门召开会议,对节日期间执法工作做了详细安排,要求全局执法干部会同19个驻街道办事处执法中队集中力量、坚守岗位,通过联动的方式,做到节日期间环境综合整治工作不放松。南岗区执法局以中山路、西大直街、宣化街等辖区主要干道两侧和辖区内背街小巷为整治重点,组织一线科室、驻街中队联合检查,清理乱堆乱放、拆除乱搭乱建、清除小广告。同时加大对整治工作的督查力度,建立整治工作每天一督查和每天一通报制度。节日期间,南岗区执法局全体执法干部放弃休息,全部坚守环境整治第一线,先后出动执法人员300余人次、清理占道摊点20多个、背街小巷50余条、条幅53条、户外广告20余处。  

 

 

版权所有:南岗区信息中心 黑ICP备0000000000号
技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 联系电话:0451-82705709