活动规划

2016年南岗区落实七月份“百街万点促升级”活动迎检工作通知

日期:2016-7-18 10:34:47

区城建系统职能局、重点地区、街道办事处:

按照全市开展的“百街万点促升级”活动检查要求,市城管办通过新闻媒体对《“百街万点促升级”活动7月份重点街路》进行公示,并组织管理部门对活动开展情况进行检查验收。同时,结合活动公示的街路(包括街路沿线庭院),还公开了12319服务受理热线,邀请社会各界和广大市民围绕重点街路及两侧居民庭院,对活动开展情况进行监督。为全面做好迎检落实工作,提高精细管理落实实效,争取迎检活动取得优异成绩,现将具体检查事宜,通知如下:

一、公示的街路范围(50条)

学府头道街、和谐大道、北兴街、革新街、光芒街、巴陵街、公安街、三姓街、漠河路、千山一道街、千山二道街、千山三道街、国庆街、巴山街、雨阳街、保健副路、复旦路、大成街、宽桥街、康宁路、长寿路、延兴路、木介街、复华二道街、联发街、沈阳街、洁净街、理治街、建新街、汉水路、淮河路、社会主义学院路、元士街、元和街、松明街、桥南街、瓦  街、铁工街、木工街、鞍山街、铁岭街、银行街、公司街、上夹树街、下夹树街、文化街、文兰街、文中街、电缆街、征仪路

二、检查时间

抽检工作将于721日启动

三、检查方式

采取不定时间、不定地点、不定路线、随机检查、录入考核方式

四、检查范围

市城管办根据不同分组分别确定数量,其中,街路检查项目中70%的抽检项目从我区当月开展活动的重点街路中抽取产生,30%的抽检项目从当月开展活动的重点街路以外的其他街路中抽取产生。

1、环境卫生管理(含沿线庭院)20条街路、园林绿化管理20条街路、道路桥梁管理20条街路、容貌管理20条街路、5个公园(含游园、广场)、10个公厕、6个市场摊区、6个垃圾站点、建筑工地(抽检数量按辖区工地数20%抽取

2、网格检查:网格管理责任落实情况、日志填写情况、网格人员在岗到位情况、网格人员巡查落实情况

五、检查成绩

市城管办、行业办检查结束后,检查成绩将报市城管办,并在新闻媒体予以公布。

六、检查要求

1、各职能局做好行业管理的检查指导工作,对检查分管项目、点位,进行细致周密的安排部署,强化检查指导和督办,确保管理不出纰漏。

2、各街道办事处、重点地区做好属地管理的自检自查工作,对检查所属区域,进行细致周密的安排部署,落实管理责任,确保检查取得优异成绩。

3、全市7月份“百街万点促升级”活动检查出现的问题,将列入南岗区城管案件重点督办;检查成绩纳入到城区管理考核成绩内。对于检查出现问题的责任单位和责任人,视问题严重情况,进行通报。

4、各责任单位网格责任人要管理在岗,工作到位,每天记载工作日志,详细记录巡视检查工作过程,包括检查时间、地点、项目、内容、存在问题、处置措施、处置结果等。对脱岗漏岗、上班不履职、在岗不尽责的管理者,全区通报批评;对管理不到位,责任区内频频出事的管理责任单位和责任人,要严格进行问责追责。

5、各单位要认真核对检查项目、点位,如有特殊情况需临时变更的,按市城管办要求由区属行业部门自行与市属对口行业部门进行对接,并将变更结果报区城管办,由区城管办上报市城管办。

版权所有:南岗区信息中心 黑ICP备0000000000号
技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 联系电话:0451-82705709