活动动态

曲线落实百街万点促升级铁路沿线清理活动成效显著

日期:2015-5-26 16:11:02

  为提升城管工作常态化管理水平,全面改善辖区面貌,给居民提供整洁、舒适、温馨的生活环境,按照“精细化管理百街万点促升级”工作要求,曲线办事处精心组织、周密安排、迅速启动,对辖区内桥东街滨绥铁路沿线进行了彻底清理,成效显著。

  滨绥铁路沿线、铁路道口地理位置偏僻,长期以来存在居民乱倒垃圾、偷卸杂物、装残等现象,影响市容环境,也带来了极大的安全隐患。而且由于栅栏阻挡和部分铁路附近路面斜坡坡度大也给清理和管护增加了很大难度。曲线办事处克服气温骤升骤降、路面陡坡、车辆无法进入等困难,利用522日到5243天时间,由办事处主任、城管主任、社区干部、保洁员参加,并发动网格员、志愿者、辖区单位人员及社区居民等200余人次积极参与。此次行动共清理铁路沿线400余延长米,出动垃圾车、斗车等清运车辆清运垃圾、各种杂物20吨。

  曲线办事处将继续加强对沿线居民、商家的宣传,强化后期管理,巡查力度,引导和组织社区居民参与到铁路沿线整治活动中来,做好铁路沿线地区卫生长效保持工作。以精细化管理百街万点促升级工作为载体,持续提高辖区市容环境质量。

 

 

 

 

版权所有:南岗区信息中心 黑ICP备0000000000号
技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 联系电话:0451-82705709