活动动态

曲线持续开展百街万点促升级活动

日期:2015-5-19 16:46:42

按照全市开展“一事一点求精细、百街万点促升级”活动方案内容,结合为全面提升城区常态化管理水平,促进城区面貌提档升级,有效改善群众生活环境。曲线办事处全面落实工作方案,3项举措助推整治工作顺利开展。

一、召开动员大会

515日,曲线办事处召开“百街万点促升级”动员大会,会上办事处主任韩庆芬和书记王民,传达了513日南岗区区召开“百街万点促升级”活动推进工作会议精神,并宣读区委常委、副区长杨爱国结合打造“洁净如家”城区环境提出三点要求,并结合单位实际,制定了工作方案、保障措施、落实工作责任。

二、领导亲自检查督办

办事处主任、主管领导亲自下社区,带领城管科工作人员和社区干部巡视辖区内45个自管庭院,查看庭院、楼道、设施、绿地、雨搭、采光井等环境卫生工作的重点部位,要求相关工作人员对发现的问题及时进行处理,确保问题发现一处,整治一处。

三、早勤制度常态化

根据整治方案要求,为加快整治进展速度,制定早勤制度,并迅速实施。从517日开始城管科全体人员、保洁员参加,出动货车一台,对辖区街路环境和秩序进行了全面清理。截至目前,共清理杂物72处,共计10吨。同时对街路居民和商家不能及时清理的装修垃圾,录入工作台账,责成社区城管主任及时督促居民、商家进行拉运。

版权所有:南岗区信息中心 黑ICP备0000000000号
技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 联系电话:0451-82705709