活动动态

多措并举迅速落实曲线积极开展百街万点促升级

日期:2015-5-18 9:36:53

按照《南岗区市容环境精细化管理百街万点促升级实施方案》要求,尽快改善城市管理薄弱环节,消除影响环境卫生的死角死面,曲线办事处在召开完动员大会后,迅速落实百街万点促升级活动方案。

    一、领导重视、全面排查

办事处主任亲自下社区,带领城管科工作人员和社区干部巡视辖区内45个自管庭院,查看庭院、楼道、设施、绿地、雨搭、采光井等环境卫生工作的重点部位,要求相关工作人员对发现的问题及时进行处理,确保问题发现一处,整治一处。

 二、全员上岗、启动早勤

  517日,城管科全体人员、保洁员参加,出动货车一台,对辖区街路环境和秩序进行了全面清理。共清理杂物23处,共计3吨。同时对街路居民和商家不能及时清理的装修垃圾,录入工作台账,责成社区城管主任及时督促居民、商家进行拉运。

    三、提高标准、不留死角

   除重视春季集中的垃圾散袋、居民装残等影响环境的问题外,利用水冲洗车辆对贵新街和桥护军街由于商家乱泼乱倒造成的地面污渍和油渍进行清理。并开展庭院雨搭采光井清理,截止目前已清理雨搭采光井40余处,清理杂物5车。

接下来的工作中,我单位会毫不松懈、积极推进,确保百街万点促升级工作圆满完成。

                          

                         办事处主任带领城管科工作人员和社区干部巡视庭院

                         

                           早勤中城管科工作人员和保洁员清理街路杂物

                       

                                               保洁员清理雨搭杂物

                       

                                    保洁员水冲洗街路两侧污渍、油渍

 

 

 

 

 

版权所有:南岗区信息中心 黑ICP备0000000000号
技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 联系电话:0451-82705709