活动动态

南岗区召开“百街万点促升级”活动推进工作会议

日期:2015-5-14 9:19:19

 




  513下午,南岗区召开了“百街万点促升级”活动推进工作会议,区建口职能局、重点地区主要主管领导、街道办事处主管领导参加了此次会议。区委常委、副区长杨爱国同志出席会议,并作了讲话。

  会议由区城管办主任孙明同志主持。会上,区城管办副主任林枫同志结合《南岗区“百街万点促升级”活动实施方案》进行安排部署。详细解读了项目普查、项目提报、问题排查、检查验收、台账核销、常态管理、检查验收、结果评议等九个活动步骤,启动2015年度南岗精细化管理百街万点促升级活动。

  爱国副区长结合南岗区“百街万点”活动开展,提出三点要求:一是叫响四种意识。城市管理工作要叫响提标意识、迎检意识、治本意识、问责意识,把工作做细、做实、做好;二是突出三项重点。突出整治城区环境卫生、城区管理顽疾、营造节庆氛围三项工作重点,确保城区管理取得实实在在的进展和成效;三是落实好四项保障措施。强化领导,做好明确责任、强化检查、管控到位、攻坚创新四项保障,确保按时限、按标准,完成各项任务。

  围绕打造“洁净如家”城区环境,做好“中俄博览会”、“迷人哈尔滨之夏”文化旅系列活动、“七.一”、“迎国庆”等节事环境保障工作。杨区长特别指出:南岗区城区管理工作要保持成绩,开展好“百街万点促升级”活动,充分展示出南岗风貌,做到没有最高,只有更高;没有最好,只有更好;没有最优,只有更优。

  会议要求,各责任单位要紧密“百街万点促升级”活动开展,采取多种形式开展检查考评,加大问责力度,确保快速完成整治任务,全面提高精细化作业水平,全方位展示“洁净如家”城市形象。

版权所有:南岗区信息中心 黑ICP备0000000000号
技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 联系电话:0451-82705709