当前位置:
南岗区领导走访慰问离退休干部
发布日期:2019-02-02 10:13
浏览次数:
字体大小:

2019年春节前夕,区委书记梁野,区领导高洪旗、潘钧、曹凤瑞、徐炳臣、孙祥雨、陈琳、陈常青、陈丽辉、鞠帮彦等分别走访慰问了全区部分离退休老干部,送去了组织的关怀和节日的祝福。




走访时,区领导为老同志们带去了《区委全会报告》《政府工作报告》和《新时代面对面》等学习资料以及慰问信、慰问品、慰问金,代表区委送去了新春的祝福和问候。










走访中,区领导详细询问了各位老同志的身体、家庭、生活等情况,并征询了他们对区委、区政府工作的意见和建议,希望他们保重身体,身心愉悦,一如既往地关心、关注、支持南岗区各项事业的发展,发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,继续为实现南岗区全面振兴全方位振兴建言献策,为建设富强民主文明和谐美丽的新南岗汇聚起广大离退休干部的强大正能量。

信息来源:南岗区委老干部局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统