当前位置:
副省长聂云凌深入哈西客站检查指导南岗区志愿服务驿站工作
发布日期:2019-02-01 10:04
浏览次数:
字体大小:


1月30日下午,副省长聂云凌带领省、市有关领导到哈尔滨西客站检查指导南岗区志愿服务驿站工作。驿站志愿者向聂云凌副省长详细介绍了驿站各个服务区域及服务功能,汇报了驿站成立以来取得的工作成绩。在听取汇报后,聂云凌副省长对驿站取得的成绩给予了充分肯定,对驿站的地位作用给予了高度评价,并对驿站下一步建设发展提出了指导意见。



聂云凌副省长指出:

驿站硬件设备设施在现有基础上,要不断补充、更新、完善;在弘扬志愿文化和志愿精神方面,要进一步加强宣传,不断扩大志愿服务队伍;在志愿服务工作方面,要及时发现问题和不足,并提出相应对策,进而加快驿站志愿服务提档升级。同时,聂云凌副省长强调:驿站应以“高效、便捷、低成本、高效率”为准则,大胆创新,加强网络建设工作,积极主动加入“互联网+”行动计划中来,开发线上志愿服务功能,完善驿站微信平台,采取线上、线下相结合的模式,充分利用好网络整合各项资源,进而促进驿站线上活动发展进程,为广大旅客提供具有科技含量的志愿服务。



聂云凌副省长肯定了驿站建设成果,并指明了驿站下一步建设方向,使广大志愿者备受鼓舞,信心倍增。哈西客站管理办党组书记胡树民表示,南岗区志愿服务驿站将以此次检查指导为契机,在新的一年里,按照省市区党委、政府的部署和要求,大力弘扬志愿服务精神,不计代价,无私奉献,为南岗区乃至哈尔滨市、黑龙江省的经济建设发展贡献力量,为扮靓全省对外“窗口”打造靓丽名片。

信息来源:哈西客站管理办
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统