当前位置:
梁野书记带队开展节日前安全检查
发布日期:2019-02-01 09:58
浏览次数:
字体大小:


为全力做好春节期间安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定。1月30日,南岗区委书记梁野带领检查组深入人员密集场所开展节前安全检查。



梁野书记带领区安监局、南岗消防大队、花园街道办事处、花园街派出所等单位主要负责人先后深入全季酒店红军街店、五粮液专卖店、胡桃里酒吧开展安全检查。



梁野书记实地查看了消防设备是否完备,消防疏散指示标识是否齐全,疏散通道、安全出口是否畅通,巡更、值班等制度是否落实等情况,详细了解了被检单位春节期间部署安全工作、制定应急措施等落实情况。



梁野书记强调:

全区各单位、各部门要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,强化安全责任落实,积极组织机关干部和社区干部深入辖区人员密集场所开展消防安全大检查,彻底摸排安全隐患,及时发现和消除安全隐患,确保全区人民群众度过一个祥和安全的节日。

信息来源:南岗区安监局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统