当前位置:
区委常委、副区长陈宇辉带队检查节日期间安全和商品供应工作
发布日期:2019-01-02 10:43
浏览次数:
字体大小:


为全面推进落实商贸企业今冬明春火灾防控工作,12月26日,区委常委、副区长陈宇辉会同区商务局主要领导和相关负责同志深入区属国有商业企业哈尔滨大世界商城和奋斗副食品商场进行检查。



检查中,陈宇辉副区长查看了两家企业的消控中心运行状况,电梯、扶梯等特种设备年检情况和仓库的消防安全管理情况。



陈宇辉副区长强调

一是大型商贸企业必须高度重视安全工作,要牢固树立安全发展理念,全面排查整治安全生产隐患,立即组织对仓储货物进行一次清理,严格值班巡查管理,切实履行仓库进入人员登记制度,提高自防自救能力。

二是加强食品安全管理,特别把好节日期间生肉制品检疫关,为广大消费者提供安全、放心的食品供应。

三是准确把握国有企业改革发展政策和方向,深度挖掘国有老字号的潜在资源优势,将老字号做大、做强。在元旦、春节期间,为人民群众营造一个祥和、安乐的供应氛围。 

信息来源:南岗区商务局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统