当前位置:
索引号: 112301035984948174/2019-00036
发布机构 人力资源和社会保障局 发文日期 2019-01-18
公开方式 主动公开 文号
2018年度事业单位法人公示信息“双随机、一公开”抽查结果公告
发布日期:2019-01-18 09:43
浏览次数:
字体大小:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于“放、管、服”改革的决策部署,根据《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》以及中央编办《关于批转<事业单位法人公示信息抽查办法(试行)>的通知》(中央编办发〔2015〕131号)等规定,哈尔滨市南岗区事业单位登记管理局于2018年11月7日至9日,启动了南岗区2018年度事业单位法人公示信息双随机抽查工作。

我局在事业单位法人名录库中随机抽取哈尔滨市马家沟小学校、哈尔滨市南岗区文化馆作为抽查对象,围绕事业单位是否履行事业单位法人义务、是否落实事业单位职能、是否发挥公益属性、是否在出现依法应当申请变更登记的情况后按时申请变更登记等内容,通过采取书面审查网络检测的方式进行检查。

从抽查的整体情况看,哈尔滨市马家沟小学校、哈尔滨市南岗区文化馆能够按照《条例》和《细则》的规定依法开展业务活动,认真执行事业单位登记管理的有关规定,内部管理、履职情况良好,未发现问题。


哈尔滨市南岗区机构编制委员会办公室

2019年1月15日


信息来源:南岗区政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统