当前位置:
机器人编程、活字印刷、3D 打印……南岗区图书馆喊娃来冬令营
发布日期:2019-01-10 15:09
浏览次数:
字体大小:

寒假就要来了,为让更多孩子体验阅读的乐趣充实假期时光,南岗区图书馆将举办书香少年主题冬令营,用丰富的内容填充孩子们假期生活。

南岗区图书馆冬令营将在 1 月 14 日 -1 月 18 日举办。小营员可以参与体验活字印刷术、心理小课堂、插件编程机器人、活字印刷、3D 打印等系列活动。报名的小营员免费参与活动。


网络配图


花园小学的学生家长张海告诉新晚报记者,他的童年很多寒暑假在少年宫度过,他至今还清晰记得那些趣味课堂上做航模、猜谜语、唱歌跳舞的欢乐。他希望,他的儿子也能有个想起来就快乐的假期。


网络配图


记者从南岗区图书馆获悉,想报名成为 " 小营员 ",需要持有南岗区图书馆的读书证,参加活动的 " 小营员 " 年龄要求 8 岁— 11 岁,热爱阅读,身体健康。

由于活动场所有限,本期名额有限,报满为止。

信息来源:南岗区图书馆
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统