当前位置:
南岗区举办“新联华绽新南岗·同心铸梦同辉煌”南岗区新联会成立一周年总结大会暨“迎国庆”文艺汇演
发布日期:2018-09-28 17:30
浏览次数:
字体大小:


9月27日,由南岗区新的社会阶层代表人士联谊会主办的“新联华绽新南岗,同心铸梦同辉煌”南岗区新联会成立一周年总结大会暨“迎国庆”文艺汇演在工人文化宫举办。



市委常委、统战部长曲磊,区委副书记、区长宋博岩,区委常委、统战部长潘钧,区委常委、副区长陈宇辉,区政协副主席张翔得等领导出席了活动,与新的社会阶层代表人士亲切交流并观看演出。



                       市委统战部有关同志及全区500余名新社会阶层代表人士及党员代表、驻区民主党派、人民团体代表、高校代表参加了活动。





南岗区新联会是为深入落实党的十九大“做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用”的重要指示精神,由南岗区委统战部组织全区百名新社会阶层代表人士成立的,会员呈现“年轻化、高知化、双创化”特点。45岁以下会员占80%,本科以上学历占90%,大多具备创业创新经历,或从事创业孵化工作。



新联会以“贡献新智慧、凝聚新力量、推动新发展”为立会宗旨,成立一年来,在精准扶贫、参政议政、服务民生等领域打造出“新联扶贫接力”“七送七进”法律服务团、“南岗新联人才战略”等品牌工作,并组建了省内第一个新阶层组织“高校智囊团”,大力推进中小学法制校园建设,吸引“北上广”高精尖人才回流龙江就业,参与南岗区国家级特色小镇规划等重点项目,凝聚和带动越来越多的新社会阶层优势人力资源创业创新、报效家乡。 










信息来源:区委宣传部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统