当前位置:
索引号: 002289039/2018-00185
发布机构 南岗区政府 发文日期 2018-05-28 17:01:37
公开方式 主动公开 文号
2018年哈尔滨市公安局南岗分局公开招聘公安辅警体能测试通知
发布日期:2018-05-29 11:30
浏览次数:
字体大小:

哈尔滨市公安局南岗分局2018年招聘公安辅警笔试工作已经结束,目前进入体能测试阶段。依据《招聘公告》相关规定,拟聘人员按照笔试成绩1:5比例进入体能测试,现将体能测试人员名单(见附件1)及有关测试要求通知如下:

一、体能测试时间、地点、项目

时间:5月31日(星期四)早7:30。

地点:哈尔滨体育学院(南岗区大成街1号)田径场。

体能测试项目:立定跳远、4*10米往返跑、1000米跑。

二、相关要求

1、请考生自行下载填写《2018年哈尔滨市公安局南岗分局公开招聘公安辅警体能测试承诺书》(附件2)并亲笔签名;测试当天考生需将《承诺书》及本人身份证交工作人员进行现场资格确认;迟到30分钟未到达指定地点参加体能测试的考生视为自动放弃测试资格。

2、体能测试采取封闭式管理,只允许考生本人进入测试场地,如发现有家长或其他与考生有关的人员进入测试场地,取消该考生的测试资格。

3、考生必须听从带队工作人员安排,不服从指挥或无故脱队者取消测试资格。

4、具体测试方法和标准由现场裁判讲解。测试成绩当场宣布。考生需在本人成绩栏后面签字确认,经带队工作人员同意后,方可离开测试场地。

5、参加体能测试的考生必须携带运动鞋,否则不许参加体能测试。

咨询电话:87664126。

 

 

 

 

 

 

              哈尔滨市公安局南岗分局

                  2018年5月28日

 


信息来源:南岗区政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统