当前位置:
索引号: 002289039/2018-00684
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2018-12-18
公开方式 主动公开 文号
关于对南岗区2018年下半年食品安全重点工作安排的通知政策解读
发布日期:2018-12-18 13:51
浏览次数:
字体大小:

按照《哈尔滨市行政机关政策解读规定》(试行)的相关规定,现就《南岗区2018年下半年食品安全重点工作安排的通知》(以下简称《通知》)内容作如下解读。

一、制定背景

为深入推进“双安双创”工作,助力落实“粮头食尾”重要要求。根据《哈尔滨市2018年下半年食品安全重点工作安排的通知》(哈政办规〔2018〕38号)文件精神,为全面提升南岗区食品安全保障水平,结合南岗区实际情况,特制定该工作安排。

二、制定过程

在《通知》制定过程中,我们与区委区政府相关单位进行了充分沟通,听取意见和建议。区政府法制办对《通知》的合法性也进行了审核监督,确认可行。

三、主要内容

(一)适用范围

《通知》主要是对南岗区2018年下半年食品安全重点工作作出具体要求,对各单位食品安全工作给予明确指导。

(二)主要措施

《通知》对南岗区各单位2018年下半年食品安全重点工作作出明确规定,明确了具体工作内容,保证食品安全重点工作顺利开展。

四、解读机构、解读人及联系方式

解读机构:南岗区市场监督管理局。

解读人及联系方式:南岗区市场监督管理局食安办工作人员郭继彬,办公电话15304807776。

五、其他应该补充说明的内容

无。


相关文件:《南岗区2018年下半年食品安全重点工作安排的通知》


信息来源:南岗区政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统