当前位置:
区委副书记、区长宋博岩深入黑龙江省石油化学研究院生产基地调研
发布日期:2018-10-11 13:52
浏览次数:
字体大小:


为学习贯彻习近平总书记在我省考察期间关于深入推进科技创新的指示精神,积极帮助黑龙江省石油化学研究院解决实际困难,支持该院军民融合项目做大做强。10日上午,区委副书记、区长宋博岩深入到位于南岗高科技产业园区内的黑龙江省石油化学研究院生产基地进行调研,区委常委、副区长孟繁东及区政府办、区发改局、区财政局、区工信局、区科技局等相关部门负责人陪同。



调研组一行人员首先实地参观了黑龙江省石油化学研究院生产基地的胶粘剂生产车间,详细了解了特种胶粘剂演化生产进程及在航空、航天领域应用情况,并现场听取该院负责人关于企业科技研发、产品应用、发展目标、存在问题等情况的介绍,随后调研组与该院领导班子进行座谈交流。

座谈期间,宋博岩区长对黑龙江省石油化学研究院在重大科研攻关和国防军工配套领域取得的成绩表示祝贺。李晓兵院长表示,黑龙江省石油化学研究院将一如既往的与南岗区政府密切合作,对于本院新的科技成果转化项目优先选择落户南岗区,并对南岗区政府这些年来给予该院的帮助和支持表示感谢。


宋博岩区长指出:

南岗区政府将全力支持黑龙江省石油化学研究院在南岗高科技产业园区内发展壮大,并在企业扩大生产规模、拓展发展空间方面提供大力帮助。同时,希望黑龙江省石油化学研究院将本院好的科技成果在南岗区落地转化,为南岗区科技创新和经济发展贡献力量。


信息来源:区委宣传部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统